Descuentos en Outlet. Parillas, Caretas y Más

Aviso de Privacidad

Herramientas Hecort, S.A de C.V.

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

Actualizado el: 01-08-2016

El presente aviso de privacidad tiene como objetivo la protección de datos personales de los usuarios del sitio web de internet https://www.hecort.com por lo cual Herramientas Hecort, S.A. de C.V., se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

En los términos anotados, de conformidad con las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “Ley” nos comprometemos a llevar a cabo el debido tratamiento (obtención, almacenamiento, cancelación, modificación y/o supresión) de los datos personales que Usted nos haya proporcionado por medio de voz, escrito, formularios, digital, informático y/o en cualquier medio de recopilación de datos, mismos que utilizaremos para una o más de las siguientes finalidades: a) proveer los servicios y productos que ha solicitado; b) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; c)comunicarle sobre cambios en los mismos; d) elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; e) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efectos de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicios que brindamos, f)aplicación de estrategias de mercadotecnia que no contemplen el tratamiento de Datos Sensibles, ni patrimoniales o financieros y g) en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído de acuerdo a los contratos que al efecto se hayan celebrado.

1.- Tipo de información personal que se obtiene

En Herramientas Hecort, S.A. de C.V., recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Contacto en línea: la información solicitada en esta sección permite a hecort.com contactar a los clientes cuando sea necesario. La información solicitada al usuario son: nombre, apellido, dirección (calle, número, ciudad, colonia, estado, código postal), dirección de correo electrónico, número telefónico y razón social, RFC en caso de ser persona moral.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, mismos que no son catalogados como Datos Sensibles, ni Patrimoniales conforme a la “Ley” .

Envío de postales electrónicas. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre del remitente, dirección de correo electrónico del remitente, nombre del destinatario, dirección de correo electrónico del destinatario, rango de edad, país, sexo y código postal. Esta información será empleada además de los fines ya señalados también para adecuar las promociones y avisos enviados al cliente.

Concursos, rifas y encuestas en línea: El tipo de información solicitada por estos medios puede ser muy variable, podrá incluir datos personales, hábitos y preferencias, opiniones acerca de los servicios de nuestros sitios y comentarios acerca de servicios propuestos. La información recabada será para uso exclusivo de Herramientas Hecort, S.A. de C.V.

Nos comprometemos a ejercer las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, conforme a los principios señalados en la Ley en comento y de acuerdo al contrato que en su caso se hayan celebrado y serán resguardados en las bases de datos y archivos de nuestra empresa.

Es importante precisar que después de que la información llega a Herramientas Hecort, S.A. de C.V.,  ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque hecort.com se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de hecort.com ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

2.- Cómo se utiliza su información personal

Herramientas Hecort, S.A. de C.V., utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios, este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de hecort.com al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Los datos de los usuarios serán tratados con las siguientes finalidades: (I) de identificación y verificación; (II) de contacto; (III) para realizar pedidos ya sea de manera escrita, o por medios electrónicos; (IV) para proporcionar información oportuna de promociones, novedades y material de apoyo para el punto de venta; (V) para informar sobre el estatus de estados de cuenta, cartera, facturación y bonos, (VI) para evaluar la calidad de los servicios brindados, (VII) Validación de información y documentación proporcionada para efectos de investigación para otorgamiento de crédito; (VIII) Solicitar información del cliente a los proveedores que ellos señalan como referencia comercial; (IX) Proporcionar información crediticia del cliente a los proveedores que nos lo requieren por medios escritos; (X) Realizar llamadas telefónicas de cobranza; (XI) Generación de Reportes para el manejo en diferentes áreas de la empresa; (XII) a las empresas de mensajería y/o paquetería para poder enviar la mercancía al cliente y (XIII) alguna otra relacionada con la operación de la empresa.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo Herramientas Hecort, S.A. de C.V., a través del personal autorizado para tal fin tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios  hecort.com también suele hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

3.- Derechos ARCO

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo electrónico datospersonales@hecort.com con el propósito de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. En caso de que el usuario quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación de su información, lo podrá hacer por los medios señalados anteriormente.
Esta solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que el usuario desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. La petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
Asimismo, se podrá contactar al INAI si en algún momento el usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales se ha vulnerado.

 4.- Qué son los cookies y cómo se utilizan
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada.

b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.

c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Herramientas Hecort, S.A. de C.V.,  no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies.

5.- Modificación / actualización de la información

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña de identificación personal.

Herramientas Hecort, S.A. de C.V., aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

6.- Protección de la información personal

La información proporcionada por el usuario a través de la página web o en on-line, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Herramientas Hecort, S.A. de C.V., no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo electrónico. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su contraseña personal con el  cual tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos Herramientas Hecort, S.A. de C.V., recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

La pagina https://www.hecort.com cuenta con candado de seguridad SSL para proteger la información de los usuarios.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de hecort.com ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

7.- Otros destinatarios de la información

Todos los datos personales recopilados por Herramientas Hecort, S.A. de C.V. se utilizan conforme a las disposiciones legales vigentes en materia de protección de datos. No se cederán sus datos personales a terceros sin su consentimiento expreso mientras no sea necesario para la prestación del servicio.

Sus datos no se venderán ni arrendarán a terceros ajenos ni se transmitirán de cualquier otra forma. Lo anterior no se aplica a: Socios de confianza que nos ayudan a explotar la página web o a la hora de realizar actividades comerciales u otros servicios.Evidentemente se garantiza que estos respeten su obligación de guardar la confidencialidad.

La sesión de los datos  a terceros solo se realiza si éstos se han comprometido con Herramientas Hecort, S.A. de C.V. a respectar las disposiciones legales vigentes en materia de protección de datos. A la hora de procesar su pedido, recurrimos a servicios de entrega externos, cuyo contrato los obliga en todo caso a mantener las disposiciones en materia de protección de datos.

8.- Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Herramientas Hecort, S.A. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios de hecort.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

En ese sentido Si Usted no manifiesta su oposición al presente aviso de privacidad, así como  para que sus datos personales que no estén catalogados por la Ley mencionada como “Datos Sensibles” o Patrimoniales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

9.- Principios mínimos de nuestra política de privacidad / confidencialidad

A continuación, Herramientas Hecort, S.A. de C.V.,  le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

a) Herramientas Hecort, S.A. de C.V., a través del dominio  “hecort.com”, o por cualquier otro medio  únicamente recabará la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.

b) Herramientas Hecort, S.A. de C.V.,  se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.

c) Herramientas Hecort, S.A. de C.V.,  enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.

d) En todo momento, Herramientas Hecort, S.A. de C.V., está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes/usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

e) Herramientas Hecort, S.A. de C.V., cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

g) Herramientas Hecort, S.A. de C.V., comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de “Políticas de privacidad/confidencialidad”.

Cualquier cambio en el presente aviso se le comunicará por la misma vía en la que se recaban los datos y/o mediante una notificación al correo electrónico, para mayor información  o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento para que éstos sean tratados con el fin mencionado, es necesario dirigirse por escrito a Herramientas Hecort, con dirección en Gregorio Ruiz Velasco No. 201, Colonia Ciudad Industrial en Aguascalientes, Aguascalientes CP 20290, con el responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, Lic. Claudia Lara, o bien se comunique al teléfono 01 (449) 910 6450 o vía correo electrónico a datospersonales@hecort.com cual deberá confirmar a través de la contraseña que se le proporcionará al momento de formular su solicitud.

 

 ATENTAMENTE
HERRAMIENTAS HECORT S.A DE C.V.
Gregorio Ruiz Velasco No. 201
Col. Ciudad Industrial Aguascalientes, Ags. CP 20290 Mexico.
Telefono: (449) 910 6450